7-07-08 Primer partido de Dc”n”Festa en el torneo

Buenas soy yo otra vez ahora acabo de venir de jugar el primer partido del torneo de verano de mi pueblo, y dentro de lo que cabe estamos bastante satisfechos. Ya que han sido totalmente superiores a nosotros, pero nosotros teniamos a un porterazo jaja que lo parava todo, el equipo contrario nos ha chutado mas de 50 veces y solo nos ha hecho un gol, nosotros hemos xutado unas 3 y hemos hecho un gol.

En la primera parte ivamos 0-0 y a mediana de la segunda nos han marcado el 1-0 pero nosotros al ultimo minuto de un saque de banda al borde del area provocado por mi, un compañero del equipo lo ha sacado fuerte y uno de los nuestros la ha rematado impecable, ellos estavan hundidos havian domindo todo el partido, pero solo han podido empatarnos.

Bueno mis sensaciones no son muy buenas, primero de todo el partido dura 20 minutos cada parte, de los cuales he jugado unos 10 minutos al principio , y luego a la segunda mitad 5 minutos al principio y 5 minutos al final, me cansava mucho ya que yo soy delantero y tenia que hacer muchos cambios de ritmo, y con 2 o 3 sprines ya se veia que no podia, pero bueno espero mejorar tambien con el torneo. Tambien destacar que he controlado 2 pases largos en profundidad y que pensava que no podia que no llegava pero los he controlado, estoy satisfecho con eso.

Pues nada a seguir entrenando, asi que hasta mañana!!

1 comentari a “7-07-08 Primer partido de Dc”n”Festa en el torneo”

1. tali4everandever

Hola , pasaba por aqui , como he hecho algún dia , y no he esperado la ocasión para comentarlo , y felicidades por el partido , si dices que son superiores a vosotros ,creo que el resultado os debe dar moral , ya que un empate contra un buen equipo siempre es bueno .

Por otra parte , siempre es bueno preparar los partidos si el torneo os interesa ganarlo , con estrategias , jugadas a balón parado o penaltys , sabiendo que lo que digo parece exagerado , pero siempre va bien , aunque parezca mentira , mejora la condición fisica a parte de la coordinación entre todos los miembros del equipo , y la tecnica es algo que solo se aprende en las escuelas de futbol , por lo tanto , ahí ya no tengo nada a decir .

Saludos y que vaya bien el próximo partido .